Vendiamo e cambiamo qualsiasi tipo di monitor LCD e LED per portatile a Trento, Rovereto e Provincia

Sostituzione rapida e precisa
Nel corso degli anni abbiamo stabilito rapporti con i più grandi distributori di pannelli lcd e led per laptop d’europa, siamo quindi in grado di reperire e sostituire a Rovereto, Trento e Provincia in tempo breve il display di tutti i notebook/portatili in circolazione.

Richiedi un preventivo GRATUITO

Contatti

Hai chiuso il tuo nuovo portatile con una penna dentro e hai frantumato il pannello lcd? Ti è caduto il portatile e il monitor si è danneggiato? Il centro assistenza ufficiale ti chiede 300-400 euro per cambiare lo schermo ormai esausto del tuo laptop?
Te lo sostituiamo noi a prezzi molto convenienti!
Portaci il tuo portatile nel nostro laboratorio per un preventivo gratuito.
Alcuni problemi sono evidenti, in particolare i casi in cui il guasto si presenta a seguito di urto o caduta; in altri casi il problema di visualizzazione dipende da un malfunzionamento di componenti sulla scheda madre del computer o notebook.
Tra le prove che deve effettuare il servizio tecnico è il test di collegamento ad un monitor esterno: se il problema si replica sul monitor esterno è probabile che il guasto dipende dalla scheda video o dal chip video sulla motherboard.
In qualche caso il problema di visualizzazione dipende dalla sezione di chip video che controlla il monitor integrato del portatile: in questo caso il monitor esterno risulta funzionante.
FastService.PRO effettua la sostituzione delle cerniere di supporto del monitor di pc portatili: l'operazione richiede lo smontaggio del pannello lcd e l'apertura della scocca della base del notebook.
Contattaci! Con noi, nessun problema e’ irrisolvibile!
Scegli FastService.PRO per risolvere il tuo prolema informatico ! Consigliamo di chiamare per essere sicuri di trovare il tecnico in sede.

Interventi Assistenza PC entro 24 ore

Contatti